Spread the love


Ingredientes:

1 xícara (chá) farinha de trigo
4 ovos
1 ½ colher (sopa) de açúcar
1 ⅓ xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

500 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 pote de iogurte natural
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Num recipiente junte o açúcar, o sal e a farinha peneirada. Junte aos poucos os ovos e misture com um batedor. Despeje o leite batendo sem parar até formar massa homogênea. Junte a manteiga derretida e misture muito bem. Passe esta mistura por uma peneira e leve a geladeira por 30 minutos. Numa frigideira anti-aderente despeje com uma concha uma camada fina de massa de modo a preencher toda a superfície, use fogo médio. Quando a massa soltar vire-a para fritar do outro lado. Reserve. Prepare o recheio, junte todos os ingredientes numa panela mexa bem e leve ao fogo até engrossar. Após esfriar monte os crepes. Sirva em seguida.


Spread the love