Spread the love


Ingredientes:

Massa:

4 ovos
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

600 g de morango limpos e lavados
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de amido de milho
1 lata de creme de leite

Modo de preparar:

Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o açúcar, o sal e a farinha de trigo. Numa frigideira anti-aderente despeje com uma concha uma camada fina de massa de modo a preencher toda a superfície, use fogo médio. Quando a massa soltar vire-a para fritar do outro lado. Reserve. Prepare o recheio, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo até engrossar. Recheie os crepes e o que sobrar do recheio coloque por cima dos crepes e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.


Spread the love