Spread the love

Ingredientes:

4 peitos de galinha
2 xícara (chá) de caldo de galinha
2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de camarão seco
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de água
Sal a gosto
Óleo
Farinha de rosca

Modo de preparar:

Numa panela cozinhe os peitos, retire as peles e os ossos. Passe 3 peitos e o camarão pela máquina moer ou processador de alimentos. Reserve. Desfie o outro peito e reserve. Noutra panela cozinhe a galinha processada com o camarão, o caldo de galinha e o leite. Quando ferver, junte a farinha de trigo, mexa rapidamente, retire do fogo e deixe esfriar. Disponha na palma da mão porção de massa e modele as coxinhas, recheadas com a galinha desfiada. Passe as coxinhas na mistura de óleo, ovo, água e sal, depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.


Spread the love