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Cookies com creme de avelã

Como fazer cookies com creme de avelã

Cookies com creme de avel

Os Cookies com Creme de Avelã representam uma combinação irresistível de sabores e texturas que conquistam o paladar de qualquer pessoa. Esta receita deliciosa começa com uma base macia e crocante de cookie, feita com uma mistura de farinha, açúcar, manteiga e ovos, proporcionando uma sensação reconfortante e levemente adocicada. O toque especial vem do recheio cremoso de creme de avelã, que adiciona uma riqueza e um sabor inconfundível de avelãs torradas. Ao morder um desses cookies, você é recebido por uma explosão de sabor que combina a doçura do chocolate com a sutileza das avelãs, criando uma harmonia perfeita que faz os sentidos dançarem de prazer. O contraste entre a crocância dos cookies e a suavidade do recheio torna cada mordida uma experiência sensorial única e inesquecível. Esses cookies são perfeitos para acompanhar uma xícara de café ou chá, para servir em festas ou simplesmente para saciar aquela vontade de um doce. Seja como uma sobremesa especial ou um mimo para compartilhar com amigos e familiares, os Cookies com Creme de Avelã certamente deixarão todos com água na boca e pedindo por mais.

Ingredientes:
  • ½ tablete de manteiga em temperatura ambiente ()
  • ½ xícara de (chá) de açúcar ()
  • ½ xícara de (chá) de açúcar mascavo ()
  • 1 colher de (sopa) de essência de baunilha ()
  • 1 ovo ()
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo ()
  • 1 colher de (chá) de sal ()
  • 1 colher de (café) de bicarbonato de sódio ()
  • 1 xícara de (chá) de gotas de chocolate ao leite ()
  • 1 xícara de (chá) de gotas de chocolate amargo ()
  • 1 pote de creme de avelã ()
Modo de preparar:
  1. Misture as duas xícaras de gotas de chocolates. Reserve
  2. Na batedeira, misture a manteiga, os açúcares e a baunilha.
  3. Adicione o ovo a farinha peneirada, o sal e o bicarbonato de sódio.
  4. Coloque metade das gotas de chocolate misture levemente, e leve a para a geladeira por 24 horas.
  5. Faça pequenas com bolas com a massa, achate-as e coloque uma colher de creme de avelã no centro de cada bola.
  6. Fecha-as e cubra com o restante das gotas de chocolate.
  7. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e deixe esfriar, guarde em pote fechado.

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