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Ingredientes:

15 biscoitos ingleses cortados ao meio
3 colheres (sopa) de geleia de abacaxi

Creme:

1 envelope de gelatina sem sabor
2 colheres (sopa) de uvas passas
Suco de uma laranja
2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparar:

Deixe as uvas passas de molho no suco de laranja. Reserve. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Num refratário coloque 1 ½ xícara de leite, a baunilha e o cacau. Leve ao forno micro ondas por 5 minutos na potência máxima. Retire e adicione o amido de milho dissolvido em ½ xícara de leite, volte ao forno por mais 2 minutos em potência alta, abra e mexa, leve por mais 1 minuto em potência alta. Retire do forno Regue com o açúcar dissolvido no suco de laranja sem as uvas passas do suco). Espere o creme esfriar. Espalhe a gelatina e leve à geladeira aproximadamente 1 hora. Unte uma forma de 18 cm de diâmetro e lateral alta com a geleia. Arrume os biscoitos no fundo e ao redor, espalhe as uvas passas umedecidas no suco de laranja sobre os biscoitos. Coloque o creme e leve à geladeira aproximadamente 2 horas. Desenforme e sirva gelado.


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