Spread the love


Ingredientes:

4 cebolas grandes
½ xícara (chá) chá de molho strogonoff
200g de carne moída (patinho)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
¼ xícara (chá) de manteiga sem sal
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 tomates cereja
4 ramos de salsa

Modo de Preparar:

Descasque as cebolas. Cozinhe inteiras em água com uma colher (café) de sal aproximadamente 10 minutos. Retire da panela, escorra. Retire o miolo de cada uma, deixando as três últimas camadas. Refogue a carne na manteiga e o azeite de oliva. Junte os miolos das cebolas picados, a farinha de trigo, o leite e o molho strogonoff. Deixe engrossar. Recheie as cebolas, salpique o queijo ralado. Disponha numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, aproximadamente 15 minutos.


Spread the love