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Capucino

Capucino caseiro perfeito: cremoso, delicioso e pronto em minutos!

Capucino

Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa (60 g) de açúcar
  • 4 colheres de chá (8 g) de café solúvel
  • 1 xícara de chá (120 g) de leite em pó instantâneo
  • 1 colher de sopa (10 g) de chocolate em pó (não use achocolatado)
  • 1 colher de chá (5 g) de bicarbonato de sódio

 

Modo de preparar:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e fina.
  2. Transfira a mistura para um pote hermético e conserve em local fresco e seco.
  3. O capuccino caseiro dura até 6 meses.
  4. Preparando seu Capucino:
  5. Para cada xícara de chá (240 ml) de leite quente, utilize 2 colheres de sobremesa (10 g) da mistura de cappuccino caseiro.
  6. Se preferir um café mais forte, adicione 1 colher de sobremesa (5 g) extra da mistura.
  7. Adoce a gosto, se desejar.

 

 

Dicas e Substituições:

• Para um cappuccino mais cremoso, utilize leite integral.
• Você pode ajustar a quantidade de chocolate em pó de acordo com seu paladar.
• Experimente adicionar canela em pó ou outros temperos de sua preferência à mistura de cappuccino.
• Para um toque especial, finalize seu cappuccino com raspas de chocolate amargo ou cacau em pó.

Versão Vegana:

• Substitua o leite em pó por leite vegetal em pó de sua preferência (coco, amêndoas, soja) e utilize chocolate em pó vegano.

 

Tempo de Preparo: 10 minutos

Rendimento: Aproximadamente 20 porções de 100 g

Informação Nutricional por Porção de 100 g 

Calorias: 350 kcal
Carboidratos: 50 g
Açúcares: 40 g
Proteínas: 8 g
Gorduras: 15 g
Sódio: 100 mg

Observações:

Os valores nutricionais podem variar ligeiramente de acordo com as marcas dos ingredientes utilizados.


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