Spread the love

Capeletti ao molho de salsa

Como fazer um capeletti ao molho de salsa


Ingredientes:
  • 2 xícara (chá) de leite ()
  • 1 xícara (chá) de salsinha ()
  • 2 colher (sopa) de amido de milho ()
  • ½ colher (chá) de sal ()
  • 1 colher (sopa) de margarina ()
  • ½ cebola pequena ralada ()
  • 250 g de maionese
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de capeletti de carne

Modo de preparar:
  1. Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho e o sal.
  2. Reserve.
  3. Numa panela media, aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola, mexa até doura.
  4. Junte ao creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  5. Misture delicadamente a maionese até obter um molho homogêneo.
  6. Reserve.
  7. Noutra panela cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque numa travessa e cubra com o molho.
  8. Polvilhe o queijo.
  9. Sirva em seguida.


Spread the love