Capeletti ao molho de salsa
Como fazer um capeletti ao molho de salsa
Ingredientes:
- 2 xícara (chá) de leite ()
- 1 xícara (chá) de salsinha ()
- 2 colher (sopa) de amido de milho ()
- ½ colher (chá) de sal ()
- 1 colher (sopa) de margarina ()
- ½ cebola pequena ralada ()
- 250 g de maionese
- 250 g de queijo parmesão ralado
- 1 kg de capeletti de carne
- Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho e o sal.
- Reserve.
- Numa panela media, aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola, mexa até doura.
- Junte ao creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Misture delicadamente a maionese até obter um molho homogêneo.
- Reserve.
- Noutra panela cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque numa travessa e cubra com o molho.
- Polvilhe o queijo.
- Sirva em seguida.