Spread the love
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 gema
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de gordura vegetal
1 colher (sopa) de aguardente
Óleo
Creme de milho verde:
1 lata de milho verde
300ml de leite
1 pacote de creme de milho verde
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Modo de preparar:
Creme:
No liquidificador junte o leite, o milho (reserve um pouco) e o creme de milho. Bata. Coloque em uma panela e adicione o sal, manteiga, a cebola e o milho reservado. Cozinhe por cerca de 6 minutos. Retire do fogo, adicione a salsinha e deixe esfriar.
Massa:
Numa tigela junte a farinha (reserve um pouco), o óleo, a gordura vegetal, a gema, a aguardente e o sal misturado com água morna. Mexa com as mãos. Sove sobre superfície enfarinha. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com auxílio do rolo. Corte retângulos de aproximadamente 3 dedos de largura. Enrole em forma de canudo. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente. Recheie o canudo.
Spread the love