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Canudinho com creme de milho verde

Como fazer o melhor Canudinho com creme de milho verde

Como fazer o melhor Canudinho com creme de milho verde

Ingredientes Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • Óleo
Ingredientes Creme de milho verde:
  • 1 lata de milho verde
  • 300 ml de leite
  • 1 pacote de creme de milho verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
Modo de preparar:
  1. No liquidificador junte o leite, o milho (reserve um pouco) e o creme de milho.
  2. Bata. Coloque em uma panela e adicione o sal, manteiga, a cebola e o milho reservado.
  3. Cozinhe cerca de 6 minutos. Retire do fogo, adicione a salsinha e deixe esfriar.

 

Modo de preparar:
  1. Numa tigela junte a farinha (reserve um pouco), o óleo, a gordura vegetal, a gema, a aguardente e o sal misturado com água morna.
  2. Mexa com as mãos. Sove sobre superfície enfarinha.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Abra a massa com auxílio do rolo.
  5. Corte retângulos cerca de 3 dedos de largura.
  6. Enrole em forma de canudo.
  7. Frite em óleo quente (180ºC).
  8. Escorra em papel absorvente.
  9. Recheie os canudos.
  10. Sirva em seguida.

 

Tempo de preparo: 45 minutos a 1 hora
Porções: 12 porções

Tabela Nutricional

Valor energético: Cerca de 250 kcal
Proteínas: 5 g
Gorduras totais: 10 g
Gorduras saturadas: 3 g
Gorduras trans: Menos de 1 g
Colesterol: 20 mg
Carboidratos: 35 g
Açúcares: Cerca de 3 g
Fibra alimentar: 2 g
Sódio: 200 mg

 

 


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