Bolo queijadinha (micro-ondas)
Como fazer um delicioso Bolo queijadinha (micro-ondas)

Ingredientes da massa:
- 500 ml de leite
- 4 ovos (204 g)
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (45 g)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
- 100 g de coco ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
Ingredientes da calda:
- ½ xícara (chá) de água (120 ml)
- 1xícara (chá) de açúcar (180 g)
- Leve ao liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo, bata até estarem incorporados. Reserve.
- Num refratário, misture a água e o açúcar
- Leve ao forno micro-ondas por 6 minutos na potência alta, ou até caramelizar. Reserve.
- Despeje a calda no refratário.
- Despeje a massa reservada.
- Leve ao forno micro-ondas por 10 minutos em potência alta.
- Deixe esfriar, e desenforme.
- Leve há geladeira até a hora de servir.
Informações Adicionais:
Serve:
16 porções.
Tempo total:
36Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.
56% Kcal de Carboidratos.
35% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.
Calorias
222kcal
11% VD*
Proteínas
6,08g
8% VD*
Carboidratos
31,42g
10% VD*
1,72g gorduras monoinsaturadas.
0,38g gorduras poliinsaturadas.
29% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
8,6g
16% VD*
Fibras
1,08g
4% VD*
Sódio
181,25mg
8% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.