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Ingredientes:

1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de pinhão cozido, descascado e moído
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 claras em neve

Glacê:

1 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparar:

Numa tigela ou batedeira bata a manteiga até ficar macia. Junte aos poucos o leite condensado até obter um creme. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha, o fermento. Junte as claras batidas em neve, misture suavemente. Disponha a massa numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe esfriar. Reserve. Numa panela coloque o açúcar, o suco de limão e 2 colheres (sopa) de água quente. Leve ao fogo e mexa até obter um glacê. Disponha o bolo numa travessa e cubra com o glacê. Sirva em seguida.


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