Spread the love


Ingredientes:

6 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de banana picada
½ xícara (chá) de água

Modo de preparar:

Numa tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina. Junte o amido de milho, a farinha e o fermento peneirados juntos, misture bem e reserve. Bata no liquidificador o leite com a banana no liquidificador. Junte a mistura do liquidificador aos poucos à massa, misture (junte a água se necessário). Junte as claras batidas em neve, misture suavemente. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe esfriar e sirva em seguida.


Spread the love