Spread the love

Bolo bem-casado sem glúten

Como fazer um irresistível bolo bem-casado sem glúten

Ingredientes:
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de arroz
  • 5 ovos grandes
  • ¾ de xícara de açúcar
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • doce de leite para rechear
  • lascas de chocolate branco para decorar (opcional)
Modo de preparar:
  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar.
  2. Depois, com a espátula, misture os demais ingredientes, batendo até obter uma massa lisa.
  3. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180oC para assar por 40-45 minutos ou até passar no teste do palito.
  4. Corte a massa ao meio e coloque sobre um prato de bolo.
  5. Passe doce de leite na base, cubra com a outra metade da massa e passe mais doce por cima e na lateral.
  6. Para finalizar, decore com lascas de chocolate branco



Spread the love