Spread the love


Ingredientes:

6 batatas médias
2 colheres (sopa) de óleo
½ cebola média
1 dente de alho
⅓ xícara (chá) de pimentão vermelho
Cascas de 3 chuchus
2 colheres (chá) de sal
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar

Modo de preparar:

Numa panela de pressão cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor. Reserve. Numa frigideira doure no óleo a cebola e o alho picados. Junte o pimentão, as cascas de chuchu e o sal. Refogue até ficarem macios. Junte o purê de batatas e mexa até que a massa desprenda do fundo da panela. Apague o fogo e deixe esfriar. Modele os bolinhos, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os bolinhos. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha numa travessa decorada com folhas verdes. Servir.


Spread the love