Spread the love


Ingredientes:

500 g batatas
2 colheres (sopa) de creme de leite
sal
pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de cebolinha
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de presunto em cubos médios
óleo
1 clara
macarrão cabelo-de-anjo

Numa panela de pressão cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor e deixe esfriar. Reserve. Numa tigela, misture a batata, o creme de leite, o sal, a pimenta, a cebolinha e a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Abra pequenas porções de massa, recheie com um pedaço de presunto, feche e modele os bolinhos. Passe pela farinha de trigo, pela clara de ovo batida e por ultimo pelo macarrão triturado. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os bolinhos, até dourar levemente. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha numa travessa e sirva em seguida.


Spread the love