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Ingredientes:

1 ovo
Farinha de rosca
Óleo

Massa:

10 batatas pequenas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema de ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio:

1 ovo
1 dente de alho
½ cebola média
1 colher (chá) de azeite de oliva
350 g de carne moída
½ xícara (chá) de azeitona verde
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (chá) de sal

Modo de preparar:

Numa panela de pressão cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor. Numa tigela misture as batatas, a farinha de trigo, a gema, a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo parmesão. Reserve. Numa panela refogue no azeite, o alho espremido e a cebola picada. Junte a carne moída e refogue até dourar. Junte o ovo cozido e picado, a azeitona picada, a salsinha picada e o sal, misture bem. Abra porções da massa, recheie e modele os bolinhos. Passe os bolinhos no ovo batido e na farinha de rosca. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os bolinhos. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha os bolinhos numa travessa decorada com folhas verdes.


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