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Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz
3 gomos de linguiça suina
1 colher (sopa) de alho amassado
3 colheres (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitona verde
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 gema
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
Sal
óleo

Modo de preparar:

Retire a pele da linguiça. Numa frigideira doure em fogo médio, a linguiça até desmanchar. Deixe esfriar. Numa tigela misture o arroz cozido e frio, o alho, a salsa, a azeitona picada, a linguiça e o queijo parmesão. Junte os ovos e a gema, ligeiramente batidos, tempere com sal. Junte a farinha, aos poucos. Amasse com as mãos até incorporar bem. Modele os bolinhos e recheie com um cubo de mussarela. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os bolinhos. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha numa travessa decorada com folhas verdes. Sirva em seguida.


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