Spread the love


Ingredientes:

1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de melado de cana
2 ovos
1 colher (chá) de baunilha
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 xícara (chá) de aveia

Modo de preparar:

Numa tigela misture bem a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e melado. Junte os ingredientes secos, e amasse bem. Enrole a massa na forma de cilindro em papel manteiga. Leve à geladeira aproximadamente 6 horas. Corte a massa em fatias, modelando as bolachas e disponha numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar e ficar crocante.


Spread the love