Biscoitos de amendoim
Como fazer um crocante Biscoitos de amendoim
Ingredientes:- 500 g de amendoim cru e com pele
- 2 xícara (chá) de açúcar ()
- 2 ovos médios ()
- 2 colher (sopa) de fermento químico em pó ()
- Triture o amendoim no processador, não deixe virar farinha
- Coloque amendoim em uma tigela.
- Junte os ovos um a um.
- Junte o açúcar, o fermento e misture até obter uma massa com liga.
- Modele os biscoitos com 30 g cada um, apertando uma pequena quantidade de massa com as mãos.
- Coloque-os em uma assadeira com papel-manteiga, ou tapete de silicone, deixe um espaço de 2 cm entre um Biscoitos e outro.
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
- Deixe os biscoitos esfriar para endurecem.
- Sirva, ou guarde em pote com tampa.
Informações Adicionais:
Serve:
32 porções.
Tempo total:
45Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 29 g.
44% Kcal de Carboidratos.
48% Kcal de Gordura.
-6% Kcal de outras fontes.
Calorias
134kcal
7% VD*
Proteínas
4,7g
6% VD*
Carboidratos
14,69g
5% VD*
2,8g gorduras monoinsaturadas.
2,57g gorduras poliinsaturadas.
7% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
7,14g
13% VD*
Fibras
1,25g
5% VD*
Sódio
69,53mg
3% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.