Spread the love

Biscoitos de amendoim

Como fazer um crocante biscoito de amendoim

Biscoito de amendoim

Ingredientes:
  • 500 g de amendoim cru e com pele
  • 2 xícara (chá) de açúcar ()
  • 2 ovos médios ()
  • 2 colher (sopa) de fermento químico em pó ()
Modo de preparar:
  1. Triture o amendoim no processador, não deixe virar farinha
  2. Coloque amendoim em uma tigela.
  3. Junte os ovos um a um.
  4. Junte o açúcar, o fermento e misture até obter uma massa com liga.
  5. Modele os biscoitos com 30 g cada um, apertando uma pequena quantidade de massa com as mãos.
  6. Coloque-os em uma assadeira com papel-manteiga, ou tapete de silicone, deixe um espaço de 2 cm entre um biscoito e outro.
  7. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  8. Deixe os biscoitos esfriar para endurecem.
  9. Sirva, ou guarde em pote com tampa.


Informações Adicionais:

Serve:

32 porções.

Tempo total:

45Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 29 g.

14% Kcal de Proteína.
44% Kcal de Carboidratos.
48% Kcal de Gordura.
-6% Kcal de outras fontes.

Calorias

134kcal

7% VD*

Proteínas

4,7g

6% VD*

Carboidratos

14,69g

5% VD*

1,44g gorduras saturadas.
2,8g gorduras monoinsaturadas.
2,57g gorduras poliinsaturadas.

7% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

7,14g

13% VD*

Fibras

1,25g

5% VD*

Sódio

69,53mg

3% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love