Ingredientes:
1 ovo
200 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de uvas-passas
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparar:
Numa tigela misture o açúcar e a manteiga. Junte a farinha, a aveia, o fermento, a baunilha, a canela, as passas e o chocolate triturado e misture bem. Abra a massa não muito fina e corte os biscoitos. Disponha numa assadeira untada, deixando um espaço entre os biscoitos. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos.