Spread the love

Biscoito champagne

Como fazer um sensacional biscoito champagne

Biscoitos champagne

Biscoito champagne

Ingredientes:
  • 75 g de farinha de trigo
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 100 g de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de preparar:
  1. Bata as claras em neve e junte metade do açúcar aos poucos, obtendo um merengue. Reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar restante até obter um creme claro.
  3. Junte a gemada aos poucos ao merengue.
  4. Junte a farinha peneirada e misture bem.
  5. Com uma manga de confeiteiro, com bico liso de 2 cm.
  6. Modele os biscoitos com 10 cm de comprimento, numa forma untada com papel manteiga.
  7. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido cerca de 10 minutos ou até dourar.
  8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.



Spread the love