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Ingredientes:

3 batatas grandes
1 xícara (chá) de ricota
1 tomate médio
3 fatias grossas de queijo mussarela
2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparar:

Numa panela de pressão cozinhe as batatas com casca e deixando-as firmes. Corte as batatas na metade e retire a polpa com uma colher. Bata no liquidificador até formar um patê consistente, a polpa das batatas, a ricota, a salsinha, o sal e o iogurte. Reserve. Corte o tomate em cubos. Reserve. Pique a mussarela em pedaços pequenos. Reserve. Recheie as batatas com o patê, cubra com o tomate e a mussarela. Coloque num refratário e leve para gratinar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada. Disponha as batatas numa travessa decorada com folhas verdes.


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