Barrinhas de chocolate com coco
Como fazer barrinhas de chocolate com coco
Ingredientes da base:- 120 g chocolate meio amargo
- 150 g manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) açúcar ()
- 1 xícara (chá) farinha de trigo ()
- 1 colher (chá) essência de baunilha ()
- 3 ovos médios ()
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal para untar ()
- 3 xícaras (chá) coco ralado ()
- 1 xícara (chá) água quente ()
- 3 colheres (sopa) leite condensado ()
- 1 colher (chá) essência de baunilha ()
- Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga.
- Junte o açúcar e reserve até amornar.
- Acrescente os ingredientes restantes, e incorpore tudo muito bem.
- Coloque a massa em uma assadeira média (33 x 23 cm) untada e forrada com papel manteiga, também untado.
- Reserve.
- Hidrate o coco ralado na água quente.
- Misture o coco com o leite condensado e a essência de baunilha.
- Espalhe na massa reservada.
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido cerca de 20 minutos.
- Deixe esfriar e corte em barrinhas.
Informações Adicionais:
Serve:
14 porções.
Tempo total:
40Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 102 g.
51% Kcal de Carboidratos.
49% Kcal de Gordura.
-4% Kcal de outras fontes.
Calorias
373kcal
19% VD*
Proteínas
3,5g
5% VD*
Carboidratos
47,27g
16% VD*
4g gorduras monoinsaturadas.
0,5g gorduras poliinsaturadas.
59% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
20,11g
37% VD*
Fibras
1,39g
6% VD*
Sódio
70,17mg
3% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.