Spread the love


Ingredientes:

10 Bananas nanicas
10 Fatias de mussarela
10 Fatias bem finas de presunto
½ Litro de leite
1 Colher (sopa) de creme de cebola
2 Colheres (sopa) de queijo ralado
1 Colher (sopa) sopa de amido de milho
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
½ Lata de creme de leite
100 g de queijo fundido
200 g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de preparar:

Bata no liquidificador, o leite, o creme de cebola, o queijo ralado, o amido de milho, a farinha, o creme de leite e o queijo fundido. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Num refratário coloque as bananas, uma ao lado da outra envolvidas em uma fatia de mussarela e uma de presunto. Despeje o creme reservado por cima e cubra com mussarela ralada. Leve para gratinar em forno quente (200ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até que o topo esteja dourado. Servir com arroz branco.


Spread the love