Spread the love


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de canela em pó
½ xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
4 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de peito de frango
2 copos de iogurte natural
1 xícara (chá) de hortelã

Numa panela em fogo médio refogue na manteiga, a cebola ralada, o alho amassado, o arroz, o sal, a canela e as uvas-passas aproximadamente 3 minutos. Junte a água e cozinhe semi tampado em fogo baixo aproximadamente 15 minutos. Junte o peito de frango cozido e desfiado, tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar o arroz. Apague o fogo e junte o iogurte, a hortelã picada, misture suavemente. Sirva em seguida.


Spread the love