Spread the love


Ingredientes:

200 g de margarina ou manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
casca ralada de 01 limão
1 colher (sopa) de conhaque
200 g de amido de milho
250 g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparar:

Numa tigela misture muito bem a margarina ou a manteiga, o açúcar, as gemas, a essência de baunilha, raspa de limão e o conhaque. Junte o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, amassando bem. Junte o fermento em pó e misture mais um pouco. Abra a massa, corte com cortador próprio ou modele os biscoitos em forma circular com aproximadamente 1 centímetro de espessura. Disponha numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e quando frios, recheie com doce de leite e polvilhe coco ralado ou cubra com chocolate derretido.


Spread the love