Spread the love


Ingredientes:

2 colheres (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de farinha de trigo
¼ de colher (chá) de pimenta do reino
¾ de xícara (chá) de leite desnatado
500 g de carne de frango
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 gema
4 claras em neve batidas firmes

Modo de preparar:

Num refratário com tampa coloque ½ kg de pedaços de frango. Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência máxima, retire e passe no liquidador. Reserve. Noutro refratário coloque a margarina, leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência máxima. Retire do forno e junte a cebola para refogar por 2 minutos. Tire do forno, junte a farinha de trigo e volte ao forno por 1 minuto. Junte o leite e volte ao forno por 2 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar um pouco, junte a gema, o vinho, o frango cozido, e misture bem. Leve ao micro-ondas para assar por 10 minutos na potência 70%. Se estiver ainda um pouco mole, volte ao micro-ondas por mais 2 ou 3 minutos na potência máxima. Sirva em seguida.


Spread the love