Spread the love


Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo
½ kg de carne moída
1 cebola picada
1 pimentão picado
1 copo (americano) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de milho
¼ xícara (chá) de óleo
1 lata de milho verde
1 lata de molho pronto
2 ovos
Sal pimenta vermelha
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparar:

Num refratário refogue a carne com 3 colheres (sopa) de óleo por 5 minutos em potência alta. Junte a cebola, o pimentão e o molho pronto. Retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos em potência alta. Junte os demais ingredientes e misture bem. Despeje em forma de anel refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao micro-ondas entre 10 a 12 minutos, em potência alta, para concluir o cozimento. Sirva em seguida.


Spread the love