Spread the love

Verrine de brigadeiro

Como fazer verrine de brigadeiro

Como fazer verrine de brigadeiro

Ingredientes do brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 1 lata de creme de leite ()
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ()
  • 1 colher (sopa) de margarina ()
Ingredientes da decoração:
  • Chocolate granulado
  • Bolinhas de chocolate
Modo de preparar:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole.
  3. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
  4. Distribua nos copinhos.
  5. Enfeite com granulado ou com bolinhas de chocolate.
  6. Sirva com mini colheres.
Dicas e Substituições: Verrine é a nomenclatura dada a pratos que são servidos em copos, normalmente pequenos. Trata-se de um prato da culinária moderna, normalmente usado para entradas e sobremesas. São sobremesas em copinhos onde é possível misturar várias texturas e sabores.

Informações Adicionais:

Serve:

8 porções.

Tempo total:

30Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.

7% Kcal de Proteína.
48% Kcal de Carboidratos.
48% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.

Calorias

320kcal

16% VD*

Proteínas

5,67g

8% VD*

Carboidratos

38,45g

13% VD*

9,1g gorduras saturadas.
4,68g gorduras monoinsaturadas.
0,72g gorduras poliinsaturadas.

41% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

17,01g

31% VD*

Fibras

1,02g

4% VD*

Sódio

90,1mg

4% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love