Taiada

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4 Comentários

  1. francisco disse:

    Note a receita acima é uma variação da tradicional, não usando farinha de mandioca e nem o gengibre.
    Veja receita original:
    Coloque numa panela a 250 g de rapadura e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando, até derreter. Adicione a farinha de mandioca para engrossar e o gengibre a gosto, mexendo até chegar ao ponto certo (também podem ser adicionados amendoim e abóbora). Despeje em pequenas formas e deixe esfriar.

  2. berenice pereira disse:

    Gostaria de visitar o local (engenho) onde é feito o melado, a rapadura e a taiada. Como faço?

  3. francisco disse:

    Olá Berenice,

    A taiada é originaria da cidade de Caçapava, interior de São Paulo.
    Entre em contato com Caçapava através do link: http://www.taiadaweb.com.br/

    Ok.

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