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Ingredientes:

4 fatias grossas de casca de melão
½ unidade de cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 pitada de alecrim e manjericão fresco
1 colher (sopa) de salsinha
5 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos

Modo de preparar:

Refogue na margarina a casca do melão picada, a cebola, o alho e as ervas bem picadas. Quando a cebola e a casca do melão estiverem transparentes, acrescente o caldo de galinha e espere derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela. Separe as gemas dos ovos e reserve as claras. Misture as gemas no leite e acrescente à mistura, mexendo até engrossar. Reserve. Bata a clara do ovo até ficar em ponto de neve. Incorpore a clara à mistura reservada delicadamente. Disponha a massa numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Sirva em seguida.


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