Sopa de mandioca com carne mineira

Loading...
Spread the love



Sopa de mandioca com carne mineira


Como fazer uma sopa de mandioca com carne mineira


Sopa de mandioca com carne mineira


Ingredientes:
  • 500 g de carne de músculo cortada em cubos
  • 1 kg de mandioca
  • 2 cebolas media picadas (220 g)
  • 3 dentes de alho (9 g)
  • 3 colheres de (sopa) de óleo (36 g)
  • 1 colher de (chá) de sal (5 g)
  • 1 colher de (chá) de pimenta (5 g)
  • ½ xícara de ( chá) de cheiro verde (30 g)
  • 2 l de água


Modo de preparar:
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, em fogo médio.
  2. Em seguida, coloque a carne e frite até dourar.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Acrescente a mandioca e refogue por cerca de 5 minutos.
  5. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão, ou até a mandioca e a carne fiquem macias.
  6. Depois que a mandioca e a carne estiverem macias, retire alguns pedaços, da mandioca e amasse com a ajuda de um garfo e volte para a panela para dar cremosidade.
  7. Caso seja necessário, acrescente mais água e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Dicas e Substituições: Sirva com torradas.




Spread the love
Loading...

Você também pode gostar de:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Que Delicioso