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Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó

Massa:

2 batatas pequenas
1 xícara (chá) de leite
2 tabletes de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas de ovos
½ xícara (chá) de margarina
Sal a gosto
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Recheio de creme:

2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha
2 gemas de ovos

Recheio de doce de leite:

1 lata de leite condensado

Modo de preparar:

Numa panela de pressão cozinhe as batatas, descasque e passe pelo espremedor ainda quentes e reserve. Aqueça o leite até ficar morno. Numa tigela dissolva o fermento biológico no açúcar e junte as gemas, a margarina, o leite morno, o sal e a batata. Junte a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa que não grude nas mãos. Faça bolinhas pequenas com a massa, coloque numa forma, cubra com pano e deixe crescer até dobrar de tamanho. Frite em óleo não muito quente, até dourar. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Noutra tigela faça uma mistura de açúcar refinado e canela. Passe os sonhos fritos na mistura e recheie. Sirva.

Recheio de Creme:

Numa panela, misture o leite, o amido de milho, o açúcar, a essência de baunilha e as gemas. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até formar um creme liso. Deixe esfriar.

Recheio de doce de leite:

Numa panela de pressão com água coloque a lata de leite condensado. Cozinhar durante 35 minutos. Espere a panela perder pressão, retire a lata de leite condensado e deixe esfriar. Abra a lata só quando fria para evitar acidentes, retire o doce de leite e reserve.


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