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Pêssegos em calda caseiro

Pêssegos em calda caseiro

Pêssegos em calda caseiro

Pêssegos em calda perfeitos em casa

Ingredientes:
  • 1½ kg de pêssegos amarelos
  • 1 litro de água
  • 2 ¾ xícaras (chá) de açúcar ()
Modo de preparar:
  1. Separe, pese e higienize todos os ingredientes. Essa técnica chama-se mise en place.
  2. Lave bem os pêssegos e retire a casca.
  3. Coloque as frutas já descascadas numa tigela com água para não oxidarem.
  4. Corte os pêssegos ao meio e retire o caroço.
  5. Mantenha as frutas descascadas e cortadas em água.
  6. Numa panela grande, coloque o açúcar e a água.
  7. Leve ao fogo e mexa até dissolver todo o açúcar.
  8. Deixe levantar fervura.
  9. Junte os pêssegos e cozinhe aproximadamente 15 minutos.
  10. Ao espetar um garfo e os pêssegos estiverem macios, apague o fogo.
  11. Deixe esfriar.
  12. coloque numa compoteira.
  13. sirva em seguida; ou leve à geladeira até a hora de servir.

 

Dicas e Substituições: O tempo de cocção pode variar um pouco conforme a chama do fogão e se os pêssegos estão mais verdes ou maduros.
Fique observando, o ponto certo é quando você espeta o pêssego e ele está macio sem desmanchar.

 

Informações Adicionais:

Serve:

27 porções.

Tempo total:

50Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 100 g.

2% Kcal de Proteína.
103% Kcal de Carboidratos.
0% Kcal de Gordura.
-5% Kcal de outras fontes.

Calorias

92kcal

5% VD*

Proteínas

0,5g

1% VD*

Carboidratos

23,59g

8% VD*

0g gorduras saturadas.
0g gorduras monoinsaturadas.
0g gorduras poliinsaturadas.

0% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

0g

0% VD*

Fibras

0,78g

3% VD*

Sódio

2,22mg

0% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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