Mousse de doce de leite
Como fazer o mais delicioso mousse de doce de leite
A mousse de doce de leite é uma sobremesa divina que une a riqueza do doce de leite com a leveza característica de uma mousse. De origem latino-americana, essa deliciosa receita tem início na combinação de doce de leite, creme de leite e essência de baunilha. Em seguida, as claras em neve são cuidadosamente incorporadas, resultando numa textura aerada. O desfecho é uma sobremesa cremosa e irresistível, que se derrete na boca a cada colherada. Servida em taças individuais e adornada com toques como raspas de chocolate ou folhas de hortelã, esta mousse é um luxo perfeito para datas especiais ou um agrado reconfortante a qualquer momento. A sua simplicidade e sabor sofisticado fazem dela uma escolha bastante popular em qualquer mesa de sobremesas.
Ingredientes:- 1 lata de doce de leite ()
- 2 caixinhas de creme de leite ()
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor ()
- 100 ml de água morna
- Coloque o doce de leite na batedeira e bata por cerca de 8 minutos, até que fique cremoso.
- Junte o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida na água morna.
- Bata por mais 5 minutos.
- Despeje em uma tigela ou tacinhas individuais.
- Leve à geladeira cerca de 3 horas.
- Sirva, boa degustação.
Informações Adicionais:
Serve:
9 porções.
Tempo total:
35Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 101 g.
49% Kcal de Carboidratos.
49% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.
Calorias
235kcal
12% VD*
Proteínas
3,13g
4% VD*
Carboidratos
28,63g
10% VD*
4g gorduras monoinsaturadas.
1,11g gorduras poliinsaturadas.
26% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
12,67g
23% VD*
Fibras
0g
0% VD*
Sódio
77,44mg
3% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.