Spread the love


Ingredientes:

Massa:

2 batatas médias
1 ovo
1 gema
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de alho
1 colher (chá) de sal
Óleo

Recheio:

8 fatias de peito de peru
5 fatias de mussarela
½ lata de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparar:

Numa panela de pressão cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor. Numa tigela misture o alho, o sal e a batata ainda quente e deixe amornar. Junte o ovo, a gema e o amido de milho, amassar até obter uma a massa homogênea. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com aproximadamente meio centímetro de espessura. Corte em círculos utilizando uma xícara de boca larga. Numa frigideira com um pouco de óleo, dourar dos dois lados os discos de massa. Disponha os discos de pizza numa assadeira. Despeje um pouco do molho de tomate e salpique o peito de peru e a mussarela picadinhos, sobre cada pizza. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, até a mussarela derreter.


Spread the love