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Filé Thaí

Como fazer filé Thaí – cozinha tailandesa

Como fazer filé Thaí - cozinha tailandesa

Ingredientes:
  • 600 g de alcatra sem gordura em fatias
  • Suco de 2 limões ()
  • 1 colher (sopa) coentro ()
  • 1 colher (sopa) de manjericão ()
  • 1 colher (sopa) de salsa ()
  • 1 colher (sopa) de erva cidreira(capim limão, capim santo) ()
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ()
  • ½ gengibre ralado ()
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja light ()
  • 1 colher (sopa) de pimenta malagueta em tiras ()
  • 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
Modo de preparar:
  1. Numa tigela coloque todas as ervas picadas e o filé.
  2. Tempere com sal, pimenta, o suco dos limões.
  3. Leve para marinar cerca de 1 hora na geladeira.
  4. Numa frigideira refogue no azeite os filés cerca de 10 minutos.
  5. Junte o gengibre, o molho de soja e a pimenta malagueta.
  6. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
  7. Sirva em seguida.


Informações Adicionais:

Serve:

7 porções.

Tempo total:

1hora e 50 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 105 g.

43% Kcal de Proteína.
6% Kcal de Carboidratos.
50% Kcal de Gordura.
1% Kcal de outras fontes.

Calorias

183kcal

9% VD*

Proteínas

19,46g

26% VD*

Carboidratos

2,61g

1% VD*

3,46g gorduras saturadas.
5,44g gorduras monoinsaturadas.
0,45g gorduras poliinsaturadas.

16% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

10,26g

19% VD*

Fibras

0,42g

2% VD*

Sódio

508,8mg

21% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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