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Ingredientes:

30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de coalhada seca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de hortelã picada
sal
pimenta-do-reino
1 gema

Modo de preparar:

Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e a água. Deixe descansar durante 15 minutos. Após este tempo junte o leite, os ovos batidos, o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo restante aos poucos, misturando até desgrudar das mãos. Numa superfície lisa e enfarinhada, sove a massa aproximadamente 10 minutos. Deixe a massa descansar aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume. Faça 40 bolinhas. Reserve. Numa tigela misture a coalhada, o azeite, a hortelã, o sal e a pimenta. Abra cada bolinha de massa com o rolo em círculo, recheie e feche dobrando a massa em forma de triangulo. Disponha numa assadeira untada e pincele com a gema batida com 1 colher (sopa) de a água. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Disponha numa travessa e sirva em seguida.


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