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Ingredientes:

1 xícara (chá) de fubá

Massa:

3 batatas médias
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de suco de limão
2 tabletes de fermento biológico fresco
½ colher (sopa) de açúcar
¼ xícara (chá) de margarina
½ colher (sopa) de sal
¼ xícara (chá) de óleo
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

2 dentes de alho
1 cebola média
1 tomate médio
2 ½ colheres (sopa) de azeite de oliva
470g de carne moída
3 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de salsinha
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

Numa panela de pressão cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor. Reserve. Numa panela aqueça o leite até começar a ferver e junte o suco de limão até o leite talhar. Numa tigela junte as batatas, a margarina, o sal, o leite talhado, o óleo, o fermento dissolvido no açúcar e o ovo. Misture bem. Junte a farinha de trigo aos poucos e amasse, até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos. Faça bolinhas com a massa, cubra e deixe crescer. Numa panela refogue no azeite o alho espremido e a cebola picada. Junte a carne moída e o tomate, refogue bem. Junte o sal, a salsinha picada e a pimenta-do-reino. Polvilhe uma superfície liza com fubá e abra cada bolinha, deixando as bordas um pouco mais altas. Disponha num refratário as esfirras abertas e distribua o recheio no meio. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos. Servir.


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