Ingredientes:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de peito de frango
1 pacote de creme de cebola
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal
pimenta-do-reino
óleo
Modo de preparar:
Numa panela cozinhe o peito de frango e desfie a carne. Reserve. Bata no liquidificador o frango desfiado, a farinha de trigo, o leite, a manteiga, o creme de cebola, a salsa picada, o sal e a pimenta-do-reino. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a massa soltar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar. Modele os croquetes. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os croquetes. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha numa travessa e sirva em seguida.