Spread the love

Cobertura de nata

Como fazer cobertura de nata para bolos

Cobertura de nata

Ingredientes:
  • 1 pote de nata gelado ()
  • 200 ml de leite gelado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar ()
Modo de preparar:
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira.
  2. Bata até obter o ponto de creme, parecendo uma espuma macia.
  3. Não passe desse ponto para não virar manteiga.
Dicas e Substituições: Use creme de leite fresco tipo nata gelado, 48% de gordura.

Informações Adicionais:

Serve:

6 porções.

Tempo total:

20Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 93 g.

2% Kcal de Proteína.
33% Kcal de Carboidratos.
68% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.

Calorias

149kcal

7% VD*

Proteínas

0,78g

1% VD*

Carboidratos

12,2g

4% VD*

6,37g gorduras saturadas.
2,78g gorduras monoinsaturadas.
0,28g gorduras poliinsaturadas.

29% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

11,25g

20% VD*

Fibras

0g

0% VD*

Sódio

48,53mg

2% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love