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Charuto de repolho rápido

Como fazer um delicioso charuto de repolho rápido

Charuto de repolho rápido

Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido ()
  • 20 folhas médias de repolho ()
  • 1 xícara de cenoura cozida picada ()
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas ()
  • 1 lata de molho de tomate refogado ()
  • 1 colher de (chá) de sal ()
Modo de preparar:
  1. Leve ao fogo uma panela com água, e deixe ferver.
  2. Coloque as folhas de repolho e branqueie, cerca de 2 minutos. Escorra a aguá.
  3. Reserve.
  4. Numa tigela, misture os outros ingredientes menos o molho de tomate.
  5. Modele os charutos com as folhas, o recheio e prenda com palitos.
  6. Disponha numa panela.
  7. Reserve.
  8. Coloque o molho de tomate numa panela e deixe ferver.
  9. Disponha por cima dos charutos e cozinhe, em fogo brando, cerca de 15 minutos.
  10. Sirva em seguida.

 

Informações Adicionais:

Serve:

20 porções.

Tempo total:

40Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 76 g.

26% Kcal de Proteína.
38% Kcal de Carboidratos.
38% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.

Calorias

67kcal

3% VD*

Proteínas

4,3g

6% VD*

Carboidratos

6,47g

2% VD*

0,94g gorduras saturadas.
1,23g gorduras monoinsaturadas.
0,17g gorduras poliinsaturadas.

4% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

2,86g

5% VD*

Fibras

1,71g

7% VD*

Sódio

299,94mg

12% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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