Charuto de repolho rápido
Como fazer um delicioso charuto de repolho rápido
Ingredientes:- 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido ()
- 20 folhas médias de repolho ()
- 1 xícara de cenoura cozida picada ()
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas ()
- 1 lata de molho de tomate refogado ()
- 1 colher de (chá) de sal ()
- Leve ao fogo uma panela com água, e deixe ferver.
- Coloque as folhas de repolho e branqueie, cerca de 2 minutos. Escorra a aguá.
- Reserve.
- Numa tigela, misture os outros ingredientes menos o molho de tomate.
- Modele os charutos com as folhas, o recheio e prenda com palitos.
- Disponha numa panela.
- Reserve.
- Coloque o molho de tomate numa panela e deixe ferver.
- Disponha por cima dos charutos e cozinhe, em fogo brando, cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
20 porções.
Tempo total:
40Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 76 g.
38% Kcal de Carboidratos.
38% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.
Calorias
67kcal
3% VD*
Proteínas
4,3g
6% VD*
Carboidratos
6,47g
2% VD*
1,23g gorduras monoinsaturadas.
0,17g gorduras poliinsaturadas.
4% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
2,86g
5% VD*
Fibras
1,71g
7% VD*
Sódio
299,94mg
12% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Gostei muito desse site!