Spread the love


Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar
200 g de manteiga
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
400 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de raspas de limão
400 g de batata-doce roxa
1 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de preparar:

Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as raspas de limão, até obter um creme. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Junte a batata-doce cozida e amassada, a farinha de trigo, o coco e o leite de coco, bata mais um pouco. Junte as claras batidas em neve e o fermento em pó, misture suavemente. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 45 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Salpique coco para decorar.


Spread the love