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Bolo de amendoim com cobertura

Como fazer um bolo de amendoim com cobertura

Bolo de amendoim com cobertura

Ingredientes do bolo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar ()
  • 1 xícaras (chá) de leite integral ()
  • 1 xícara de creme de amendoim ()
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo ()
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca ()
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó ()
Ingredientes da cobertura:
  • 1 xícara (chá) de creme de amendoim ()
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 1 lata de creme de leite ()
  • 1 xícara de amendoim torrado ()
Modo de preparar do bolo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim.
  2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.
  3. Coloque em uma assadeira com furo central, 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido cerca de 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Modo de preparar cobertura:
  1. Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.
Modo de preparar da finalização:
  1. Cubra o bolo com o creme, salpique amendoim torrado e picado por cima
  2. Sirva em seguida.


Informações Adicionais:

Serve:

20 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 100 g.

12% Kcal de Proteína.
35% Kcal de Carboidratos.
54% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

382kcal

19% VD*

Proteínas

11,17g

15% VD*

Carboidratos

33,52g

11% VD*

6,08g gorduras saturadas.
10,28g gorduras monoinsaturadas.
5,22g gorduras poliinsaturadas.

28% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

23,02g

42% VD*

Fibras

3,01g

12% VD*

Sódio

119,31mg

5% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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