Bolinho de arroz com gorgonzola
Como fazer bolinho de arroz com gorgonzola
Ingredientes:- 2 xícaras (chá) de arroz cozido e gelado ()
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
- 200g de queijo gorgonzola
- ½ xícara (chá) de salsinha picada ()
- 2 ovos ()
- 1 colher (chá ) de sal ()
- 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
- Em uma tigela coloque o arroz, a farinha, os ovos, a pimenta, o sal e misture bem.
- A massa deve ficar homogênea e desgrudando das mãos, se ficar muito seca acrescente um pouco de água ou leite, para dar o ponto. Acerte a farinha se estiver grudando.
- Faça bolinhas com a massa e recheie com cubos do queijo gorgonzola.
- Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os bolinhos.
- Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Serve:
22 porções.
Tempo total:
40Minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 40 g.
53% Kcal de Carboidratos.
29% Kcal de Gordura.
1% Kcal de outras fontes.
Calorias
99kcal
5% VD*
Proteínas
4,09g
5% VD*
Carboidratos
13,08g
4% VD*
0,9g gorduras monoinsaturadas.
0,18g gorduras poliinsaturadas.
9% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
3,23g
6% VD*
Fibras
0,57g
2% VD*
Sódio
200,39mg
8% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.