Spread the love

Bolinho de arroz com gorgonzola

Como fazer bolinho de arroz com gorgonzola

Como fazer bolinho de arroz com gorgonzola

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e gelado ()
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
  • 200g de queijo gorgonzola
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada ()
  • 2 ovos ()
  • 1 colher (chá ) de sal ()
  • 1 colher (chá ) de pimenta-do-reino ()
Modo de preparar:
  1. Em uma tigela coloque o arroz, a farinha, os ovos, a pimenta, o sal e misture bem.
  2. A massa deve ficar homogênea e desgrudando das mãos, se ficar muito seca acrescente um pouco de água ou leite, para dar o ponto. Acerte a farinha se estiver grudando.
  3. Faça bolinhas com a massa e recheie com cubos do queijo gorgonzola.
  4. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os bolinhos.
  5. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente.
  6. Sirva em seguida.

Informações Adicionais:

Serve:

22 porções.

Tempo total:

40Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 40 g.

17% Kcal de Proteína.
53% Kcal de Carboidratos.
29% Kcal de Gordura.
1% Kcal de outras fontes.

Calorias

99kcal

5% VD*

Proteínas

4,09g

5% VD*

Carboidratos

13,08g

4% VD*

1,89g gorduras saturadas.
0,9g gorduras monoinsaturadas.
0,18g gorduras poliinsaturadas.

9% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

3,23g

6% VD*

Fibras

0,57g

2% VD*

Sódio

200,39mg

8% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love