Spread the love


Ingredientes:

4 Batatas médias
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de ervas misturadas (salsa, alecrim, cebolinha, alho porro e manjericão desidratados)
Sal a gosto
100 g de queijo Roquefort
100 g de requeijão
100 g de queijo Gorgonzola
200 g de carne de sol desfiada, (ou frango desfiado)

Modo de preparar:

Esquentar o forno na temperatura de 200°C. Lavar bem as batatas e fazer vários furos na superfície com um garfo, não descasque a batata. Numa tigela colocar a manteiga, o sal, as ervas e bater bem. Passar esta mistura em um pedaço de papel alumínio e enrolar as batatas de forma que toda superfície esteja coberta pela manteiga e o papel alumínio. Colocar em uma forma e levar ao forno aproximadamente 40 minutos ou até ficarem macias. Num refratário amassar os queijos, juntar o requeijão e misturar a carne de sol. Depois de assada a batata, abrir o papel alumínio, fazer um corte no meio e colocar o recheio. Fechar novamente a batata com alumínio e levar ao forno por mais 10 minutos.


Spread the love