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Arroz à grega micro-ondas

Como fazer o melhor arroz à grega micro-ondas

Arroz à grega micro-ondas

Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido ()
  • 1 colher (sopa) de óleo ()
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada ()
  • ½ xícara (chá) de cenoura picada ()
  • ½ xícara (chá) de vagem picada ()
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado ()
  • ½ xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida ()
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva escorrido ()
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas escuras ()
  • 50 g de presunto picado
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • 2 ½ xícaras (chá) de água ()
  • ½ xícara (chá) de salsinha ()
Modo de preparar:
  1. Disponha em um refratário todos os ingredientes, misture bem e tampe.
  2. Leve ao micro-ondas, em potência alta, entre 10 a 12 minutos.
  3. Deixe descansar aproximadamente 10 minutos no micro-ondas antes de servir.
  4. Disponha o arroz numa travessa.
  5. Salpique salsinha.
  6. Sirva em seguida.


Informações Adicionais:

Serve:

6 porções.

Tempo total:

45Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 211 g.

10% Kcal de Proteína.
79% Kcal de Carboidratos.
11% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.

Calorias

281kcal

14% VD*

Proteínas

7,27g

10% VD*

Carboidratos

55,85g

19% VD*

0,67g gorduras saturadas.
0,93g gorduras monoinsaturadas.
1,58g gorduras poliinsaturadas.

3% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

3,44g

6% VD*

Fibras

4,21g

17% VD*

Sódio

540,17mg

23% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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