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Anéis de cebola com mozarela

Como fazer deliciosos Anéis de cebola com mozarela

Anéis de cebola com mozarela
Anéis de cebola com mozarela

Anéis de cebola servido normalmente como aperitivo é um prato comumente encontrado nos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Austrália, Nova Zelândia, e algumas partes da Ásia. Consiste geralmente de um anel do corte transversal da cebola, mergulhado em massa ou pão ralado e depois frito; uma variante é feita com pasta de cebola. Anéis de cebola são servidos acompanhados de ketchup, maionese ou outros molhos.
O livro de John Mollard de 1802 “The Art of Cookery Made Easy e refinado” (página 152) inclui uma receita chamada de “cebola frita com queijo Parmesão” A receita sugere cortar as cebolas em meios anéis, mergulhando-os em uma massa feita de farinha, creme de leite, sal e pimenta e queijo parmesão. Fritos em banha.

Ingredientes:
  • 2 cebolas grandes ()
  • 4 Fatias de queijo mozarela ()
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca ()
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
  • 2 ovos grandes ()
  • 2 xícaras (chá) de migalhas de pão
  • Óleo para fritar
Modo de preparar:
  1. Separe, pese e higienize todos os ingedientes. Essa técnica chama-se mise en place.
  2. Descasque e corte as cebolas em rodelas de 1 centímetro de largura, em seguida, separe os anéis. Reserve.
  3. Corte o mozarela em tiras de 1 centímetro. Reserve.
  4. Coloque um anel de cebola menor no centro de um anel maior e preencha a lacuna entre os anéis com tiras de mozarela.
  5. Repita com o restante anéis de cebola e leve ao freezer por 1 hora. Reserve.
  6. Coloque as farinhas, ovos batidos e as migalhas de pão em tigelas separadas.
  7. Mergulhe cada anel preparado na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca, novamente no ovo, e por último nas migalhas de pão. Repita com os restantes anéis de cebola.
  8. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os anéis até dourar, tomando cuidado para não fritar por muito tempo para o queijo não escorrer.
  9. Retire com uma escumadeira, deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente.
  10. Sirva com molho de sua preferência.


Informações Adicionais:

Serve:

9 porções.

Tempo total:

1hora e 35 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.

15% Kcal de Proteína.
61% Kcal de Carboidratos.
23% Kcal de Gordura.
1% Kcal de outras fontes.

Calorias

291kcal

15% VD*

Proteínas

10,7g

14% VD*

Carboidratos

44,39g

15% VD*

2,72g gorduras saturadas.
1,96g gorduras monoinsaturadas.
1,89g gorduras poliinsaturadas.

12% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

7,52g

14% VD*

Fibras

2,48g

10% VD*

Sódio

225,22mg

9% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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