Spread the love


Ingredientes:

Massa:

2 ½ xícaras (chá) de resíduo de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de cebola picada
Sal (a gosto)
Óleo

Molho:

1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de água
Sal, alho e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Numa tigela misture os ingredientes da massa. Modele os bolinhos. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os bolinhos. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Reserve. Prepare o molho, numa panela refogue no óleo, o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. Junte o extrato de tomate, o sal, a água, tampe a panela, abaixe o fogo após o início da fervura e cozinhe aproximadamente 5 minutos. Apague o fogo e adicione o cheiro verde. Arrume as almôndegas numa travessa e cobra com o molho. Sirva em seguida.


Spread the love