Spread the love

Cream cheese caseiro

Como fazer um cream cheese caseiro


Ingredientes:
  • 500 ml de leite integral
  • 1 e ½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (sem soro)
  • sal a gosto

Modo de preparar:
  1. Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
  2. Retire, adicione o vinagre de vinho branco e mexa por 5 minutos, pois é ele que vai fazer o leite talhar.
  3. Coe em uma peneira forrada com filtro de papel.
  4. Após esfriar, coloque no liquidificador, adicione a margarina, o creme de leite e sal a gosto.
  5. Bata por 3 minutos e leve ao refrigerador antes de usar.

Dicas e Substituições: Chegue ao seu ponto preferido para o cream cheese adicionando um pouco mais de leite enquanto bate no liquidificador.


]


Spread the love